健診で性別を確認したら女の子かも。まだ変わる可能性あり。画像が分かりにくいけど、女の子に見えますか?
先ほど健診行って来ました✨
そして、性別みてきてもらいました(*´ω`*)
前回のおまたに手を当てるという最悪な条件ほどではないのですが、今回は逆子状態(現時点の週では異常なし)で、丁度仰向けで、覚醒の時間帯だったのか動きまくる状態で調べました!
先生の意見ではエコー上では、7:3の割合で女の子だと思われる。先生の経験上では9割方女の子ではないだろうか、とのことでした。
まだ週が浅いので性別が覆る可能性も十分あるのですが、みなさんは女の子に見えますか?(*≧∀≦*)
画像分かりにくくてすみません💦
- ベルナデット(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ゴロぽん
これはお顔のエコーですか👀❓
おまた写ってるのはないですか😃❓
ベルナデット
あれっ、てっきり先生おまたのお写真私に渡してるのかと思ってました!左の大きい方がおしりかと思ってたので💦(他に顔が大きく写った写真もらってたので…)
ゴロぽん
あ、そう見るんですね!おしりと仰るところがお顔のように見えました😅💦
そうなると…ピョコっとしたもの見えてないので、女の子っぽいですけど、
うちの子はもっとはっきりおまたが映ったなぁと思いました😅
ベルナデット
言われてみれば物凄く顔に見えますね(*≧∀≦*)他の人のエコー写真って説明受けなきゃパッと見わからないですよね…これがすぐわかるお医者さんって本当に凄い。
いかんせんエコーの機械を当てると動きまくるので先生も追いかけるのが大変だったみたいです(笑)
先ほどと同じですが、気分鮮明なのを撮ってみました!といってもそこまで差はないかも………(;・ω・)
ゴロぽん
素人なものですみません😓💦
あぁあぁ!
これならコーヒー豆っぽいのがはっきり映ってる気がします!
女の子っぽいですね😊❤️
ベルナデット
いえいえ!私も多分自分のじゃなければ全くわからないと思います(;・ω・)
やっぱりコーヒー豆みたいなの見えますよね!
返信いただいてありがとうございます(*´ω`*)