※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ココロ・悩み

妊娠6ヶ月でイライラし、ストレスが溜まり退屈。体もだるい。

イライラ半端ないし毎日退屈。
ストレス溜まる一方。なんか本当に嫌になる。
体もだるいし妊娠6ヶ月。いろんな面でイライラする。

コメント

ぴよ

こんにちは🌞
イライラ大丈夫ですか??
ストレス溜まりますよね。
どんなことでイライラします?

• さき

さき

旦那の行動!それと、
    毎日家にいる事。
    今日引っ越せるはずが審査が通らずキャンセルになった事。引っ越ししてから結婚届け出すんですけどまた先延ばしになりそうなのもストレス。次から次えとイライラします。

• 8月27日
ぴよ

旦那さんの行動とはどんな行動なんですか??
さきさん、妊娠前はお仕事してましたか??👀
審査通らないのは、えっ!!?って感じですね。
もう22週目なので婚姻届とかは早めにした方がいい気がします。引っ越ししてから婚姻届出すのは何かあるんですか??
お腹は少しでてきてますよね?

さき

お腹は少しずつでてきてますよ全ての行動?パチンコやらのみやら?いちいちうるさいところやら?
仕事してません。
引っ越してからまた手続きが大変になるからです。

ぴよ

これからもっと体動かすのしんどくなるので今動けるうちに外出たりした方がいいんですけどね🧐
お子さん用の買い物とかもまだできてないですか??
旦那さんギャンブルやめてもらわないとお金これからすごいかかるので、説得できなそうですか?
赤ちゃん産まれたら出生届けとかの申請とかも重なるので、もっとストレス溜まるかもしれないので心配です。
私もそろそろ出産ですけど出産後の申請めんどくさいなって思ったので。