その他の疑問 インスタで離乳食を公開してる人がいてって書いてあって、材料、分量、… インスタで離乳食を公開してる人がいて ○○の本を参考にしています📖 って書いてあって、材料、分量、作り方を細かく毎回載せてるんですけど、ああいうのは著作権に違反しないのでしょうか?🤔 フォロワー1万人くらいフォロワーくらいです 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 離乳食 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ゴロぽん そのまま転載ならアウトでしょうね🙅♀️ でも参考にしてレシピ変えてるならセーフでしょうね🤔 出版社に通報してしまったりして😅 8月27日 はじめてのママリ🔰 同じ本持ってるんですが、そのままでした😥やっぱりアウトですよね 8月27日 ゴロぽん 無許可転載ってことだと…😅💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ本持ってるんですが、そのままでした😥やっぱりアウトですよね
ゴロぽん
無許可転載ってことだと…😅💦