※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナカ
その他の疑問

西松屋、バースデーのセールはどんな感じですか?台風のせいでフェンスが…

西松屋、バースデーのセールはどんな感じですか??

台風のせいでフェンスが壊れてしまい…赤字がさらに赤字に…

セールで来年用の服を少しでも安くGETしたいです😭

西松屋は30パーセント、50パーセント、70パーセント、底値になるとママリで拝見したのですが、

バースデーのセールはどんな感じで最終どのぐらい安くなりますか??

西松屋、バースデーのセールいついくのがおススメですかー?

ご存知のママさんよろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

ママリ

今くらいの時期だと秋物出てるので、夏物安くなってますね!こないだ西松屋にいったら安くなってました!バースデーは店舗にもよると思いますが、ここ値下げゾーンですみたいな感じでレジ前に安いのが置いてあるイメージです。が、もぉ数もサイズもないってゆーのが多いかなって感じます。行くタイミングが悪いのかもしれませんが(笑)西松屋だと、1種類の服の数が多く準備されてるので在庫は比較的あるかと。

miiiiimama

バースデーはサイズがあれば100円くらいからありますよ!!
ただ、本当にシーズンオフになるものって感じなのでサイズや色・形が限られます…

はじめてのママリ🔰

去年の夏物セールどちらも行きましたが、
西松屋は99円、199円セールで新生児なら10点セットとかも199円だったり、幼児の服はその夏の売れ残りが99円だったりって感じでした!
バースデーはかなり幅広いジャンルが100円セールで、その夏の売れ残り、靴や帽子、マタニティ服や布団まで全て100円でした😊
個人的にはバースデーのセールは激アツでした(笑)

まーもーめー

西松屋は今50%オフですよね(^^)去年は9月の下旬に底値やってました(^^)
バースデーは服類380円、パジャマ200円が去年の戦利品です(^^)