子育て・グッズ 9月16日にお宮参りを予定してます。ベビードレスの上に正絹をレンタルし… 9月16日にお宮参りを予定してます。 ベビードレスの上に正絹をレンタルして着せようと思ってるんですが夏用の素材のものにするか普通の素材のものにするか悩んでます💦 9月中旬だとまだ暑いですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) どちらにする方がいいんでしょうか🤔 教えてください💦 最終更新:2018年8月27日 お気に入り お宮参り レンタル ベビードレス na(6歳) コメント 樹莉 暑いですよ! お彼岸位までは暑いです 今年は残暑も厳しいと言われてますし、少しでも涼しい服装で行かれた方がいいと思います 8月27日 na 今年の夏は異常ですしね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)夏用の素材にしようと思います(^^)ありがとうございます😊✨✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
今年の夏は異常ですしね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)夏用の素材にしようと思います(^^)ありがとうございます😊✨✨