雑談・つぶやき うわぁーーー!なんの兆候もなく、とうとう予定日(´・_・`)いつでてくるん… うわぁーーー! なんの兆候もなく、とうとう予定日(´・_・`) いつでてくるんだろ? クリスマス入院はいやだなぁ…>_<… 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 予定日 クリスマス ひまわりmammy(10歳, 12歳) コメント ひなの 私も今日が予定日でした\( •̀ω•́ )/ しかも2人とも女の子です! 同じだったのでついコメント(*Ü*)(笑) 出産頑張って下さい\( •̀ω•́ )/ 12月14日 ひまわりmammy 同じですね(*^^*) もう産まれてらっしゃって羨ましいです! 早く会いたいなぁ(´・_・`) がんばります♡ ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりmammy
同じですね(*^^*)
もう産まれてらっしゃって羨ましいです!
早く会いたいなぁ(´・_・`)
がんばります♡
ありがとうございます!