コメント
退会ユーザー
コップしかなかったらコップで飲むと思うので様子みます☺︎
リエ
周りがコップ飲みしてれば、真似して飲むと思います。コップ飲みさせるためにジュース与えてたら、今度はお茶飲まなくなって大変になりそうです…。
-
☻
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
基本ジュースは好きなので、お茶飲まなくなりそうです😣- 8月27日
退会ユーザー
コップしかなかったらコップで飲むと思うので様子みます☺︎
リエ
周りがコップ飲みしてれば、真似して飲むと思います。コップ飲みさせるためにジュース与えてたら、今度はお茶飲まなくなって大変になりそうです…。
☻
そうですよね💦
基本ジュースは好きなので、お茶飲まなくなりそうです😣
「保育園」に関する質問
2歳半です 寝なくてイライラします 6時起きで12時から15時まで保育園で昼寝22、23時就寝 こんなんじゃこっちが家の事も仕事もままならないです…… 保育園での昼寝は3時起床というのは変えられないそうです 登園時間が保育…
色々と不安があり質問させてください。🤲 今現在育休延長中で1歳2ヶ月の子供を育てています。 2人目の妊娠が先月末分かり、病院を受診し胎嚢確認済みです。(心拍は来週確認予定です。) いずれは2人目が欲しいとは思って…
6ヶ月男の子を育てています 離乳食についてです、 11月に5か月になり体も順調で食にも興味を持ち始めた為大丈夫でしょうとのことで離乳食を始めていました しかし12月頭から1週間胃腸炎になってしまいその期間嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
また気が変わってくれますかね😂
保育園でも飲めなかったら帰ってきちゃうので、なんとかならないかなーと思ってしまって😱