コメント
みー57
娘が小さいときに一度いったことがあります!(今とは違うかもしれませんが参考までに)
公民館でおもちゃ出して、子供遊ばせてお母さんたちは見守る…みたいな感じだったような?
保育士さん??係りの人?たちが何人かいて、えほんの読み聞かせがあったりもしたような?
何回か行くと顔見知りができそうな感じでした。
公民館で絵本の無料貸し出しがあったので、一度利用しました
結局、大橋や桧原のこどもプラザのほうに行くようになったのであんまり記憶がなくてすみません。
楽しい時間になるといいですね!
おそらくですが、日によって内容が違うと思います
ゆりゆ
私も実家が南区なので大池公民館行ってみたいと思ってたんですよー😊✨
うちの子はもうすぐ3ヶ月、ってところなので、絵本の読み聞かせ目的かなぁ🤔
-
とりっぴぃ
大池公民館近くですか😃??
絵本の読み聞かせとかもあるんですね!
29日に子育てサロンがあるみたいなので行ってみようと思います😊- 8月27日
-
ゆりゆ
29日どうでしたか?😊
実家からは公民館まで歩いて行ける距離です⭐️私も今月は行けたらいいなぁ♥️- 9月5日
-
とりっぴぃ
最初に近くの保育園から保育士さんが来て、絵本と手遊びがありました!
あとは自由に遊ばせる感じでした😊
今月は今日子育てサークルで、19日が子育てサロンみたいですよ〜👍- 9月5日
チビ姫
大池の明日ですよね✨
私も今まで行きたいと思いつつ…なかなか足が出向かず。。。
明日こそ行こうかと、思っています(^^;
-
とりっぴぃ
最近引っ越してきて、家からも近いので行ってみようと思ってます!
お子さん1歳なら同じ学年ですね!
もし明日行かれるときはよろしくお願いします😊- 8月28日
とりっぴぃ
回答ありがとうございますm(_ _)m
どこもそんな感じですよね!
引っ越してきたばかりで、近所に知り合いができたらな〜っと思っていたので一度行ってみようと思います!