その他の疑問 1歳2ヶ月の息子が最近下の大きめの歯が生えて来ました。(奥歯ではないで… 1歳2ヶ月の息子が最近下の大きめの歯が生えて来ました。(奥歯ではないです。) まだ完全に生えてるわけでもなく、生え始めなのですが、 歯茎?歯?どちらかがずっと赤いんです💦 血が出てるのかなと思ったのですが、ずっと赤いのでコメントさせて頂きました、このようなこと経験の方ご返答よろしくお願いします😓 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 息子 歯 1歳2ヶ月 ♡(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゴロぽん 歯科衛生士です! 見ればなんとなくわかると思うのですが… 8月27日 ♡ 写真も撮らせてくれなくって😓💦 歯ブラシをしてみたら少し歯ブラシが赤っぽくなってたので、血かと思います😂 いつまでも赤いようなら小児歯科行こうとおもいます👍🏼 8月27日 ゴロぽん 生えてくる時に歯茎圧迫したり突き破るので、2〜3週間赤くなることはありますよ😃 長引くようなら受診されてみてください😊 8月27日 ♡ そうなんですね😌よかったです👍🏼 ありがとうございます💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
写真も撮らせてくれなくって😓💦
歯ブラシをしてみたら少し歯ブラシが赤っぽくなってたので、血かと思います😂
いつまでも赤いようなら小児歯科行こうとおもいます👍🏼
ゴロぽん
生えてくる時に歯茎圧迫したり突き破るので、2〜3週間赤くなることはありますよ😃
長引くようなら受診されてみてください😊