妊娠・出産 いいねで答えてほしいです。前駆陣痛があったよ〜って方、前駆でも一応… いいねで答えてほしいです♡♡ 前駆陣痛があったよ〜って方、 前駆でも一応間隔アプリみたいなの使って 間隔を測ってましたか?? 夜になると前駆ありで どうせ前駆だし〜って測ってないのですが、 ふと、あれ?測った方がいいのか?🤣 って疑問が(笑) いつ産まれてもいい時期に入ったの やはり測った方がいいんですかね(笑) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 ( ¨̮ )(6歳, 7歳) コメント ( ¨̮ ) 前駆でも一応測ってました☺️ 8月27日 ( ¨̮ ) 前駆っぽいからはからずでした! 8月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント