妊娠・出産 このところの猛暑で体調がずっと不安定です。つわりもぶり返し、子供の… このところの猛暑で体調がずっと不安定です。つわりもぶり返し、子供の送り迎えでたまに目の前が真っ暗になり倒れそうになります。貧血でしょうか 最終更新:2018年8月28日 お気に入り つわり 体 たまこ(6歳, 12歳) コメント pypy 私もそのくらいの週数の時に良くなりました😭 立ち上がったりした時にも真っ暗になったりしました 病院で言ったら鉄分の薬を出してくれましたよ! 8月27日 たまこ 回答ありがとうございます。今度貧血の相談に行ってみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
回答ありがとうございます。今度貧血の相談に行ってみます!