3h⸜( ⌓̈ )⸝
一応病院へ電話して指示もらったほうがいいと思います!
わたしは入院中でしたが寝て起きたらパンツ濡れてて、おもらしかな?!って焦ってたらオリモノだったよーと検査して分かったので☺️
1人目は破水からでしたからバシャー!と出てきました!
n.s!
わたしも妊娠後期から水っぽいものが少量出ていることがありました!ふあんだったので病院で聞いて診てもらいました😊結果は水っぽいおりものでしたが、高位破水だと怖いので一応病院に報告して検査してもらったほうが安心かもです😊✨
3h⸜( ⌓̈ )⸝
一応病院へ電話して指示もらったほうがいいと思います!
わたしは入院中でしたが寝て起きたらパンツ濡れてて、おもらしかな?!って焦ってたらオリモノだったよーと検査して分かったので☺️
1人目は破水からでしたからバシャー!と出てきました!
n.s!
わたしも妊娠後期から水っぽいものが少量出ていることがありました!ふあんだったので病院で聞いて診てもらいました😊結果は水っぽいおりものでしたが、高位破水だと怖いので一応病院に報告して検査してもらったほうが安心かもです😊✨
「破水」に関する質問
陣痛の痛みって例えるとどんな感じですか??🧐 初産婦なので経験した事がない為 まだ怖いとか ありません!! 逆に気づけるかな?って不安があります笑 たまに張ったり生理痛みたいな痛みはあるけど 陣痛もこんな感じな…
今日健診行った時に子宮口まだ全然開いてなくて、破水もしてないと言われました。 ただ前駆陣痛ですでに歩けなくなるくらい痛いです。 こういう経験された方いらっしゃいますか?
1人目、逆子で前日入院で予定帝王切開の予定でしたが、 入院してすぐ破水し 看護師さん(助産師さん?)のミスで 帝王切開だと聞いておらず 5時間陣痛に耐えて 私がもう下から出そうです。と様子を見に来た新人さんが 院長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント