3h⸜( ⌓̈ )⸝
一応病院へ電話して指示もらったほうがいいと思います!
わたしは入院中でしたが寝て起きたらパンツ濡れてて、おもらしかな?!って焦ってたらオリモノだったよーと検査して分かったので☺️
1人目は破水からでしたからバシャー!と出てきました!
n.s!
わたしも妊娠後期から水っぽいものが少量出ていることがありました!ふあんだったので病院で聞いて診てもらいました😊結果は水っぽいおりものでしたが、高位破水だと怖いので一応病院に報告して検査してもらったほうが安心かもです😊✨
3h⸜( ⌓̈ )⸝
一応病院へ電話して指示もらったほうがいいと思います!
わたしは入院中でしたが寝て起きたらパンツ濡れてて、おもらしかな?!って焦ってたらオリモノだったよーと検査して分かったので☺️
1人目は破水からでしたからバシャー!と出てきました!
n.s!
わたしも妊娠後期から水っぽいものが少量出ていることがありました!ふあんだったので病院で聞いて診てもらいました😊結果は水っぽいおりものでしたが、高位破水だと怖いので一応病院に報告して検査してもらったほうが安心かもです😊✨
「妊娠36週目」に関する質問
36w5dで2人目を出産予定です👶🏻 臨月に入ってからお股ツーン💥の痛みが本当に頻回で困ってます。 1人目の娘の時はずっと小さめで推移してたせいかここまで毎日ツンツンきてイタタ…ってなってなかったような気がするのですが…
3人お子さんがいて3人とも自然分娩だった方おられますか? 無痛を希望しているのですが病院が予約でいっぱいの場合や先に破水陣痛が来た時はできませんと言われて萎えてます。 35wなのですが36wの来週予定日を決めるけ…
36週3日です! 切迫早産で23週から入院しています。 退院まで残り4日です! 昨日の夜、今日の朝と、粘性のドロっとした大量のおりものに鮮血がほんのちょっと混じっていました。 これはいわゆるおしるしってやつです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント