はじめてのママリ🔰
いきなりドコッて子宮あたりから音して起き上がった時にジュワァっと破水しました😂
旦那に破水したと言ったら普段冷静な旦那が焦って慌てて面白かったです🤣

hr
朝濡れた感覚で目が覚めて
1時間くらい悩んで病院に連絡して
検査して破水、入院確定しました!

年子怪獣mama🦖🐾
1人目の時はプチって音がしたと思ったときにはジャーって止まらないくらい出ました😂
3人目は寝返りしたらチョロチョロ〜って出てきて「止まんないな〜破水だな〜」って思ってたらドバーって完全破水しました😂😂

みーママ
朝から不規則な陣痛があり本陣痛にはいかず夜まで家にいました
お風呂上がってゆっくりしていたのですが、子宮口の辺りを強く蹴られた瞬間、ボンッと風船が割れたような感じがしましたよ!
その後、本陣痛が始まり我慢できない痛みに襲われました🫠

おその
夜中でしたが、パチンと弾けた感覚で目が覚めました
性状もどう見ても破水だったので、すぐ病院に電話して行きました!

はじめてのママリ🔰
ソファでゴロゴロしていて、体勢を変えた瞬間にパチンと弾け、ジャーと大量の羊水が出てきました‼️
と同時に陣痛が始まり、大パニックでした😱

P
朝、目が覚めてしばらくベッドでゴロゴロしていたら急にお股からぬるま湯がチョロチョロ流れ出る感覚があり!きた!となりました🧐
入院後もなかなか本陣痛が進まないので、翌日の朝に促進剤を打ち昼すぎに生まれました👶🏻

ままり
夜中にジワァッとおねしょしたような感覚で目が覚めました💦
尿漏れか破水か判断できず…
念の為と思って病院に車で向かう最中に
陣痛が始まって…って感じでした!
コメント