コメント
ぱーら
しょうがないです😫
病院も暑さまで配慮は出来ませんからね💦
お気をつけて行ってきてください❤️
さき
私も明日予防接種14:30~です!
暑いですよね😭
子供のためにと思って暑さに負けずお互い頑張りましょう✨
-
Aちゃん
明日はいくらか涼しい、、それでも30度超えるみたいですが。。
気をつけて行ってきてくださいね!( ¨̮ )- 8月27日
ぱーら
しょうがないです😫
病院も暑さまで配慮は出来ませんからね💦
お気をつけて行ってきてください❤️
さき
私も明日予防接種14:30~です!
暑いですよね😭
子供のためにと思って暑さに負けずお互い頑張りましょう✨
Aちゃん
明日はいくらか涼しい、、それでも30度超えるみたいですが。。
気をつけて行ってきてくださいね!( ¨̮ )
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠13週中です。コロナウイルスにかかってしまい赤ちゃんが心配です。また2歳の子どもがいます。感染症の時どう関わればいいのでしょうか。やっぱりしっかり隔離して会わないのがベストなのは分かっています…
Threadsで、やっと寝たと思ったらうんちの音が聞こえたけどスルーでいいよね?!ってツイートの返信欄をみたら皆賛同してびっくりしたんですけど結構あるあるなんですか❔ おしっこなら私もスルーするし、やっと寝たとこ…
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aちゃん
ありがとうございますっ!!
無事に終わりました
行きは地獄でしたが、帰りは嵐の前触れで涼しく帰れました!( ¨̮ )