コメント

さらい
大丈夫ですよ。(^_^)

まるまる
寝る子は育つと昔からいいますし、寝ている間に記憶力が作られているそうですよ(^^)
よく寝てくれるのは助かりますね〜!
心配せず、その時間ゆっくりされたりくつろいでください☺️
-
びーむ
暖かいお言葉ありがとうございます!記憶力が作られてるんですね(o^^o)
安心して私も眠れそうです(*^^*)- 8月27日
さらい
大丈夫ですよ。(^_^)
まるまる
寝る子は育つと昔からいいますし、寝ている間に記憶力が作られているそうですよ(^^)
よく寝てくれるのは助かりますね〜!
心配せず、その時間ゆっくりされたりくつろいでください☺️
びーむ
暖かいお言葉ありがとうございます!記憶力が作られてるんですね(o^^o)
安心して私も眠れそうです(*^^*)
「完母」に関する質問
4ヶ月から5ヶ月の1ヶ月で体重増加量の日割りが5グラムってやばいですよね😭 生後5ヶ月ちょうどくらいで体重が6.8キロしかなくて😭 うちもそうだったよーって方いらっしゃいますか? 完母で少食なので全然飲んでくれません。
11ヶ月の子を完母で育てているのですが、2人目を妊娠しました🥹 やっぱり断乳すべきですよね、、? まだ1日3回も授乳しているのですが徐々に減らすので大丈夫でしょうか?🥲 上の子もお腹の子も心配です、、
母乳量についての質問です。 今生後1ヶ月です。 完母を目指しているのですが授乳のたびにベビースケールで母測をすると40〜50です。授乳回数は8〜12回、ミルクは日中寝られない時か、3時間おきのどちらかで夜は授乳後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びーむ
ありがとうございます!!ほっとしました(*^^*)