コメント
さらい
大丈夫ですよ。(^_^)
まるまる
寝る子は育つと昔からいいますし、寝ている間に記憶力が作られているそうですよ(^^)
よく寝てくれるのは助かりますね〜!
心配せず、その時間ゆっくりされたりくつろいでください☺️
-
びーむ
暖かいお言葉ありがとうございます!記憶力が作られてるんですね(o^^o)
安心して私も眠れそうです(*^^*)- 8月27日
さらい
大丈夫ですよ。(^_^)
まるまる
寝る子は育つと昔からいいますし、寝ている間に記憶力が作られているそうですよ(^^)
よく寝てくれるのは助かりますね〜!
心配せず、その時間ゆっくりされたりくつろいでください☺️
びーむ
暖かいお言葉ありがとうございます!記憶力が作られてるんですね(o^^o)
安心して私も眠れそうです(*^^*)
「完母」に関する質問
今月から完母から混合にしました! もう完ミにしたくて数日前から母乳の回数を減らしてるのですが、いかんせん張ってしまって痛くて… あまり搾ったりしないほうがいいですか?💦 今は夜中に泣いて起きた時だけ母乳あげてま…
出産するまでは風邪や感染症とは無縁だったのに、風邪を引いてしまい自分に殺意が湧きそうです👹 疲れもあるのか、産後は色々と変わってしまいますね... そして赤ちゃんが重い症状を発症しないか不安です... 自分の症状は…
3ヶ月になった息子、ほぼ完母なのですがちょこちょこ飲みで片乳5~8分で口を離すのを繰り返してます😭全然両乳いけません… 1日1回ミルクもあげてるのですがミルクも70のめたらいい方です😂 本当に足りてる?てくらいしか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びーむ
ありがとうございます!!ほっとしました(*^^*)