サプリ・健康 30歳です💦今日シャワーを浴びた時に、左の乳輪の乳首の横に小指の爪まで… 30歳です💦今日シャワーを浴びた時に、左の乳輪の乳首の横に小指の爪まではいかない位の膨らみができました。シコリもないし、乳輪の色がそこだけ少し薄い気がします。病気だと思われますか?痛みもないです。ニキビとかではないのですが、血管の膨らみよりは大きいです。病気でもないのに受診も恥ずかしいし、思い当たるものありますか?行くなら婦人科でしょうか😥 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 ニキビ 乳首 0歳 婦人科 ぱんだ コメント poco 水ぶくれみたいなやつですかね? 8月27日 ぱんだ コメントありがとうございます! 水ぶくれにもなっていないんですが、本当に血管が浮き出たような柔らかさ?みたいな感じなんですが片方で乳輪の色もそこだけ薄いので何なんでしょう?😨 8月27日 poco 同じものかは分かりませんが、私も小さく膨れたものが出来たことがあって、皮膚科ですぐ取ってもらえましたよ!女医さんのところを探して行きました!表面だけなら皮膚科で診てもらってみてはいかがでしょうか😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます!
水ぶくれにもなっていないんですが、本当に血管が浮き出たような柔らかさ?みたいな感じなんですが片方で乳輪の色もそこだけ薄いので何なんでしょう?😨
poco
同じものかは分かりませんが、私も小さく膨れたものが出来たことがあって、皮膚科ですぐ取ってもらえましたよ!女医さんのところを探して行きました!表面だけなら皮膚科で診てもらってみてはいかがでしょうか😊