その他の疑問 先ほど妊娠検査薬について説明が足りなくて一昨日検査薬試したら薄ら陽… 先ほど妊娠検査薬について説明が足りなくて 一昨日検査薬試したら薄ら陽性でした 昨日試したら陰性真っ白でした 今日朝試したところ陰性でした これは化学流産でしょうか? 胸の張りも少し治まったような気もします トイレも回数が少し減りました お腹 子宮はたまに痛みます でも 生理がくる感じがしません 陽性→陰性→陰性だとリセットなんでしょうか 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 トイレ モモジリ コメント さくら 私も先々月そんな感じでした!妊娠検査薬陽性でうっすら出たのに、翌日薄くなり、翌々日真っ白に。そして2日後に生理きました。 8月27日 モモジリ やはりそうですよね… 陽性 陰性 陽性はまずありえないですよね 化学流産ってやつですね…💧 8月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ
やはりそうですよね…
陽性 陰性 陽性はまずありえないですよね
化学流産ってやつですね…💧