雑談・つぶやき 防災のためのリュックを探しています1歳7ヶ月、4歳7ヶ月母親(自分)の分… 防災のためのリュックを探しています 1歳7ヶ月、4歳7ヶ月 母親(自分)の分を入れようとしたら 一般的なサイズのリュックには入りませんでした みなさんはどのサイズのリュックで用意していますか? 小学生がキャンプに行くような大きなリュックがいいのかな、とは考えていますが 大きすぎると子ども二人連れての避難の際には辛いのかな、と考えています。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 親 4歳 キャンプ リュック 1歳7ヶ月 防災 もっちゃん(7歳) コメント まにゃ♡ あまり大きすぎてもよくないと、みました( ToT ) わたしも探してたのですが防災リュックをそのまま買いました( ToT )! 楽天で見ました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント