妊娠・出産 産後4ヶ月経ちました最近水っぽいおりものが多いです。生理再開する兆し… カテゴリーここでいいのかわかりませんが… 産後4ヶ月経ちました 最近水っぽいおりものが多いです。 生理再開する兆しだったりしますか? 同じような感じで産後の生理再開の兆しあったいますか? 産後3ヶ月ころから生理前のように子宮のチクチクする痛みがたまにあります。 たぶん妊娠はありえません。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 妊娠 生理前 水っぽいおりもの ♡(6歳) コメント み⋈♡*。゚ 排卵期に水っぽいおりもの私出ます😳 8月27日 ♡ ありがとうございます! 排卵してるのかなー…もう少しで生理かなー…なんて思うとまだまだめんどくさいです😂 8月27日 み⋈♡*。゚ 私も産後もう7回生理きてますがめんどくさいというより辛すぎます_(꒪ཀ꒪」∠)_ 妊娠前より痛みも量も格段に増してます(;_;) 8月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
排卵してるのかなー…もう少しで生理かなー…なんて思うとまだまだめんどくさいです😂
み⋈♡*。゚
私も産後もう7回生理きてますがめんどくさいというより辛すぎます_(꒪ཀ꒪」∠)_
妊娠前より痛みも量も格段に増してます(;_;)