子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の女の子がおります。朝7時に起きてかれこれ3時間ばかり一… もうすぐ5ヶ月の女の子がおります。 朝7時に起きてかれこれ3時間ばかり一人遊びをしながら起きてます。 ご機嫌なら遊ばせておいてもいいものなんでしょうか? 最近睡眠退行やら手足バタバタが夜中あったのですが 本人よく寝れてご機嫌なんでしょうか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 女の子 遊び 睡眠退行 瑠璃(7歳) コメント ころ わたしは朝寝の時間になったら 寝かせてます😊✨ 生活リズムがついてきたので! でもご機嫌なうちに家事できるのは いいですよね😳😳 8月27日 瑠璃 生活リズムはわりと早くから出来上がってたので、寝かせようとしたのですが何故か大興奮で仕方ないので遊ばせてました。 こんな日もあると思うことにしました。 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠璃
生活リズムはわりと早くから出来上がってたので、寝かせようとしたのですが何故か大興奮で仕方ないので遊ばせてました。
こんな日もあると思うことにしました。