コメント
佐倉
うちは腰が座ってない時から使ってましたが、ぴょんぴょんする前は手前のオモチャで遊んでました。
慣れてきたら腰座り前でもぴょんぴょんしましたよ!
自分でジャンパルーから脱出出来ないので、自分が家事などするときに入れておくのにとても便利です。
デメリットは大きくて幅取ることと、小さいうちは座るところにタオルを入れるなどしないと埋まってしまうことくらいですかね。
mi
アパート暮らしで狭いので正直、置く幅はとりますが、うちの娘は喜んで乗ってくれました!乗せている間にさささーっと家事も出来ましたし☆
友だちの子で1歳近くになっても、つかまり立ち出来ないとの事でジャンパルーを貸したら足腰鍛えになったみたいで今では嘘のように立ってますよ🙌
個人差はあると思いますが…
-
えす
幅とるのがちょっと考え所だけど楽しそうだし足腰鍛えられるし家事してる時などいいですよね☺️ありがとうございます!
- 8月27日
-
ろべこ
横からすみません💦
ジャンパルー、ほんと可愛いですよね!
レンタルと購入で迷ってますが、かなり舐めて遊んだりしますか??
レンタルは控えた方が良さそうですか??- 8月27日
-
mi
うちは、7ヶ月くらいに買ったので
舐めるというよりも、ボタンを押したり
付属品が気になって手を伸ばしたりボヨンボヨン
するのが主でした😊!
ジャンパルー可愛いですけど高めですよね😂
あたしはリサイクルショップで結構キレイ目で4000円くらいで
購入出来ましたよ🌠- 8月27日
-
ろべこ
コメントありがとうございます!
なるほど、それ位の月齢だとボタン押したり、跳ねたりしてくれるんですね😁
4000円はお値打ちですね💓
もう少し検討してみます!
ありがとうございました🌟- 8月27日
kai
■デメリット
場所を取る、ガシャンガシャンうるさい(笑)、
そばに付いていてあげないといけない(←1人で遊ばせとくと『一緒に遊んでくれないの⁉️』となり、乗ってくれなくなるそうです)
■メリット
家事をする時に便利(近くで乗らせて、声かけたりしてました)
楽しいみたいで凄くピョンピョンしてました。
雨などで外に出れないときに良い運動になりました😊
-
えす
うるさいのは知りませんでした!ありがとうございます!
ほかの子の動画みても楽しそうで買ってもいーかなて思います☺️- 8月27日
-
kai
どうしても飛んでる時に音はなりますが、騒音ではないと思います😌
これから冬になると、なかなか外へ遊びに出れない時もでてくるでしょうし、私は買って良かったと思っています😊- 8月27日
えす
やっぱり場所とりますよね〜😂
でもほかの子の動画など見ると楽しそうだし家事する時などは便利そうですね😇ありがとうございます!