ねこ
2枚目です。
同じ種類なんでしょうか…?
あいうえお
半袖ロンパースですかね~。
名前ごとにわけなくても、最初は上下つながっている服だけだと思うので、
半袖(自宅用)、半袖(外出用)とかにしてました!その方が夫が理解しやすかったです🍀
ママリ
私は、半袖ロンパースと言ってます😊
肌着の上に着せてあげた方がいいと思いますよ!
生まれてすぐは、肌が繊細なので😊
R4
どちらもカバーオールでないでしょうか?
ロンパースは足がないものと、私は理解してますが、、、違うかもですσ(^_^;)
圭
2つともカバーオールですかね🤔
ロンパースは下着のイメージです!
私なら上は暑い時は汗を吸収させたくて下着ありですが下は下着なしでも汗を吸収してくれそうなので、そのまま着せちゃいそうです😅
ままま⁎⁺˳✧༚
販売元によって呼び名が様々みたいでハッキリとこれ!っては区別されてないみたいです🙄
わたしが買ったところだと写真のはロンパースという表記が多かったんですが…調べると股下がズボンのようになっているのがカバーオール、股下スナップで足が覆われないのがロンパースとも出てきました(⌒-⌒; )
2枚目のも広義でロンパースと思ってますが、股下がズボンか足が出る形の2wayだとツーウェイオールになりますね!
ねこ
呼び方は、みなさんの中でも違うんですね😅💦ありがとうございました!!
名前ごとではなく、用途ごとに分けてみようと思います!
コメント