コメント

ひまわり
先日スタジオタートルで撮りました。
撮影料は無料クーポンがあったので正確には分かりませんが4000円程度だったと思います!衣装代はかからず、撮影日に1日貸してもらえます!写真はピンキリですが、3枚開きのもので15000円弱でした!
カメラマンさんも子どもをあやして下さる方も親切で好印象でした(*^^*)
ひまわり
先日スタジオタートルで撮りました。
撮影料は無料クーポンがあったので正確には分かりませんが4000円程度だったと思います!衣装代はかからず、撮影日に1日貸してもらえます!写真はピンキリですが、3枚開きのもので15000円弱でした!
カメラマンさんも子どもをあやして下さる方も親切で好印象でした(*^^*)
「写真」に関する質問
子ども達の写真の整理が追いつきません😂最初は一般的な、写真を入れてコメント書くのを楽しみながら作ってましたが、毎日バタバタとすぎるうちに、2年3年分くらい、大きなイベント(入園、卒園、七五三など)以外はほぼ現…
今度親戚の結婚式があり、 そのとき1歳4ヶ月になる息子も一緒に参加します。 親戚から、式場のキッズメニューの写真をもらったのですが、 この内容だと、みなさんなら食事は持参して、 席のみ用意してもらいますか?? …
来週で1歳の11ヶ月です👶🏻👶🏻 写真の納豆を食べさせよう思うんですが、 付属の醤油はまだ付けない方が良いでしょうか?💦💦 醤油なしの納豆の粒のみは何度か食べたことがあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
詳しく教えて頂きありがとうございます😊