コメント

退会ユーザー
おはようございます!
うちは主人と二人暮らしのときから455㍑を使っていますよ~
広いので整理整頓しやすいので大きくてよかったと思っています😊
置きたい場所に入るのなら大きめが使いやすいと思います~😃

PON
4人なら500がいいと工務店の方や家電屋の方に言われました!!

まこ
現在主人子供と3人で、来年に4人家族になる予定です🙂
今は508Lの野菜室真ん中の冷蔵庫使ってますが、飲み物や調味料など冷やす物が多いのでこの大きさで良かったと思ってます👍
退会ユーザー
おはようございます!
うちは主人と二人暮らしのときから455㍑を使っていますよ~
広いので整理整頓しやすいので大きくてよかったと思っています😊
置きたい場所に入るのなら大きめが使いやすいと思います~😃
PON
4人なら500がいいと工務店の方や家電屋の方に言われました!!
まこ
現在主人子供と3人で、来年に4人家族になる予定です🙂
今は508Lの野菜室真ん中の冷蔵庫使ってますが、飲み物や調味料など冷やす物が多いのでこの大きさで良かったと思ってます👍
「野菜」に関する質問
出産後のご飯について教えてください🥲 パパさんが料理得意でない方、または仕事が忙しい方 産後のご飯って作り置きしてましたか?🥲 まだまだ先なのですがそこがずっと不安で、、 やってできないことはないはずですが主人…
もうすぐ3歳の息子についての相談です😭 6月末に腹痛になり、ほとんど何も口にしない日が数日続きました。 保育園でも「食事をせずに泣いている」ということで1週間ほどお昼頃にお迎えに行く日が続きました。 家では好き…
2歳2ヶ月(修正2歳)ですが、全く発語がありません。 あー。うー。ないない。じーじー。とか喃語はたまに言ってます。 たまに、あいっ。って叫んだりも。 言葉の理解あるように思えません。 英語カードを機械に通していく…
家事・料理人気の質問ランキング
y
お二人の時から455リットルをお使いなんですね😊
本当は450リットルで探していたのですが、タイプのが411リットルか500リットルしかなく迷っていました😭
大きい方で主人と検討してみます!
ありがとうございます😊