コメント
退会ユーザー
つけていって良いですよー。
逆にわざわざ外すってあんまり聞かないです。
ミニー
私はいつもつけています(^_^)
婚約指輪も結婚式のときはつけています。
せっかくもらったけど出番ないので、せめてイベント事ではつけようと、、、😓笑
グミーズ
結婚指輪、むしろ冠婚葬祭の時しかつけないです!
退会ユーザー
つけていって良いですよー。
逆にわざわざ外すってあんまり聞かないです。
ミニー
私はいつもつけています(^_^)
婚約指輪も結婚式のときはつけています。
せっかくもらったけど出番ないので、せめてイベント事ではつけようと、、、😓笑
グミーズ
結婚指輪、むしろ冠婚葬祭の時しかつけないです!
「その他の疑問」に関する質問
Amazonの配達完了メッセージについて いつも夫が購入し私が受け取るって感じなのですが 私に完了メールが届くように 設定する事はできますでしょうか😣 夫は仕事が忙しいので届いたよと 私に連絡ができません。 赤ちゃん…
幼稚園の参観等行事の後にアプリからアンケートが来ます。選択式の質問の最後に気になった点を入力する項目がありますが、違和感があった事を入力しました。 その事について幼稚園から連絡が来ることはありますか? 集計…
小学校で休んだ時に進んでしまった授業は、みなさんどうしていますか? 息子が肺炎になり、1週間程学校を欠席しました。 来週3教科分のテストがあります。 テスト範囲はまったく一度も授業を受けていない単元です😅 算数…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
旦那が普段つけない人で結婚式に招待されたのでつけさせたほうがいいのか考えてました。私はいつもつけています。
退会ユーザー
下の方も言ってるようにイベント事ですし、つけてってもらったらいいと思います。
さくら
そうですよね。前も旦那が結婚式行く時につけたら?結婚式だしさ。と話したらつけないで行ったんです。そんなに嫌なのかなぁと。