※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
子育て・グッズ

寝返りができるようになって嬉しいのか、ずっと寝返りしては泣いての繰り返しだけど戻しても泣く…こんなものですかね?

寝返りができるようになって嬉しいのか、ずっと寝返りしては泣いての繰り返しだけど戻しても泣く…こんなものですかね?

コメント

そんなものですね(^^)寝返りして泣いて戻してあげて寝返りして泣いて戻してあげて。でした(笑)

• もちもち

もちもち

戻しても泣くのであれは悔し泣きですかね!?笑
    見守っていきたいと思います!

• 8月27日
ぽよ

うちもそーでした(´・ω・`)
すぐうつ伏せになって泣くから家事もなかなか進まないですよね💦

今となってはうつ伏せ大好きで一人で遊んでます!
今だけですから頑張りましょー💦

• もちもち

もちもち

気づくとうつ伏せになってるんでビックリです‼️
    せめて寝返り返りができれば…見守っていきたいと思います✨

• 8月27日
ママリ

うちも今、全く同じです😂
寝返りすれば泣き戻せば泣き、寝返りできないように止めれば泣き、何がしたいんだってなります😂😂
成長は嬉しいですけど、ずっと繰り返されるとママも疲れますよね😭😭
同じ方がいらっしゃって元気出ました✨ そのうち今を懐かしむ日が来ると思ってお互い頑張りましょう😭🙌

• もちもち

もちもち

苦しくなって泣いたり、できなくて悔しくて泣いたり色々あるんでしょうね( ˘ω˘ )
    寝返りができるようになってからは首も安定して嬉しいこともありました!
    お互い頑張りましょう( *`ω´)

• 8月27日