man☺︎
凄い腫れですね😱😱😱
待つより
違う病院に行かれた方が絶対いいと思います(´;ω;`)

みにすけ
前に自分でネットで調べた近所の眼科に行って悪化してしまい、知り合いに評判の良い眼科を教えてもらって行ったらすぐ治った事があります。
治りが悪いようでしたら、違う眼科受診される事をオススメします。

みか
中に膿が溜まってるかもしれないですね(><)
man☺︎
凄い腫れですね😱😱😱
待つより
違う病院に行かれた方が絶対いいと思います(´;ω;`)
みにすけ
前に自分でネットで調べた近所の眼科に行って悪化してしまい、知り合いに評判の良い眼科を教えてもらって行ったらすぐ治った事があります。
治りが悪いようでしたら、違う眼科受診される事をオススメします。
みか
中に膿が溜まってるかもしれないですね(><)
「症状」に関する質問
【赤ちゃんがゴキブリ食べちゃうことってありますか?食べた場合症状とかでますか?】 生後1ヶ月の娘がいます。 部屋でゴキブリを殺してから赤ちゃんゴキブリを2日1回は見つけます。。きっと殺したゴキが死んだ時にたま…
私は多分うつ病です。 以前からたまに症状が出ていて病院に行かなきゃとは思っていたんですが、行く勇気が出ずそのまま放置して、また1週間ほど前から症状が出ています。 夫は私が精神疾患だとは思っていません。子供たち…
⁇りんご病⁇ 年長の娘が昨日の朝から両頬が赤く、でもずっと赤いわけではなく、日中落ち着きます。 身体の発疹はなく、熱は37℃前後の少し微熱かな程度です。 今朝もまた両頬赤くなりましたが、日中はまたほんのーり赤い程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント