man☺︎
凄い腫れですね😱😱😱
待つより
違う病院に行かれた方が絶対いいと思います(´;ω;`)
みにすけ
前に自分でネットで調べた近所の眼科に行って悪化してしまい、知り合いに評判の良い眼科を教えてもらって行ったらすぐ治った事があります。
治りが悪いようでしたら、違う眼科受診される事をオススメします。
みか
中に膿が溜まってるかもしれないですね(><)
man☺︎
凄い腫れですね😱😱😱
待つより
違う病院に行かれた方が絶対いいと思います(´;ω;`)
みにすけ
前に自分でネットで調べた近所の眼科に行って悪化してしまい、知り合いに評判の良い眼科を教えてもらって行ったらすぐ治った事があります。
治りが悪いようでしたら、違う眼科受診される事をオススメします。
みか
中に膿が溜まってるかもしれないですね(><)
「症状」に関する質問
つわりの重度って? 10週なのですが1日3.4回嘔吐。 食欲まったくなし。菓子パンやゼリーなど食べてる。 水分は500ペットボトルの炭酸水1.5本〜2本弱。 とにかく気持ち悪くて、何もなければずっと横になっていたい。 よ…
8歳の子ですが、発熱から始まり、インフルもコロナも陰性、風邪症状はなしですが、とにかく食欲が戻りません。 3日間まともに食べれていません。水分はお茶やジュースなどを少し飲めてます。 経口補水液系は味が苦手で昔…
1週間前から喉の痛みがあって 唾を飲み込むのも痛いがご飯も食べれる (飲み込むのは痛いけど) 夜になると嚥下が痛すぎて寝れなくて 内科受診、抗生物質貰うが治らず 違う内科へ受診 薬もらうが症状は酷くなる。 喉の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント