man☺︎
凄い腫れですね😱😱😱
待つより
違う病院に行かれた方が絶対いいと思います(´;ω;`)

みにすけ
前に自分でネットで調べた近所の眼科に行って悪化してしまい、知り合いに評判の良い眼科を教えてもらって行ったらすぐ治った事があります。
治りが悪いようでしたら、違う眼科受診される事をオススメします。

みか
中に膿が溜まってるかもしれないですね(><)
man☺︎
凄い腫れですね😱😱😱
待つより
違う病院に行かれた方が絶対いいと思います(´;ω;`)
みにすけ
前に自分でネットで調べた近所の眼科に行って悪化してしまい、知り合いに評判の良い眼科を教えてもらって行ったらすぐ治った事があります。
治りが悪いようでしたら、違う眼科受診される事をオススメします。
みか
中に膿が溜まってるかもしれないですね(><)
「症状」に関する質問
受診か電話相談か🤔 娘が卵アレルギーなのですが、自宅で少しずつ食べるよう指示されています。 が、病院でクリアした量でも軽いですが症状が出てしまっています。 病院ではクリアだったからか症状が出た場合の対応につい…
4月に入ってから保育園にはまだ行っていないのに 毎日のように鼻水咳がでてます。 病院にはもう2回も行ってて薬もらって飲み終わったらまた咳鼻水の症状が出てきてって感じです。 あまり風邪ひく子ではなかったのでこんな…
明日保育園行かせても良いものでしょうか?💦 1歳9ヶ月の子、今日1度少量の嘔吐しました。 その後嘔吐はなく、元気よく、熱や風邪症状はなし、下痢もなし。 ご機嫌もよくておしゃべりしながら遊んでます。 お茶をマグの半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント