子育て・グッズ 生後6ヶ月になった息子がいます。最近鼻水や咳がよく出てて熱はないので… 生後6ヶ月になった息子がいます。 最近鼻水や咳がよく出てて 熱はないのですが、病院行った方がいいですか?💦 今咳がめっちゃ出ててしんどそうでした、、 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 熱 息子 ゆり コメント ちゃるめら 耳鼻科にかかってください!それと寝る時に枕元に玉ねぎきって置いとくと咳治りますよ(*'ω'*) 8月27日 ゆり お返事ありがとうございます! タマネギですか!!! 初めて聞きました😳 やってみようかな🤔笑 8月27日 ちゃるめら 是非やって見てください! はちみつがあったら最高なんですけどまだ0歳ですしね😭😭😭😭うちはかなり効果あります🤗 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
お返事ありがとうございます!
タマネギですか!!!
初めて聞きました😳
やってみようかな🤔笑
ちゃるめら
是非やって見てください!
はちみつがあったら最高なんですけどまだ0歳ですしね😭😭😭😭うちはかなり効果あります🤗