コメント
ととろ。
その時の肌の状態によって変わるのですが、病院のもの使ってます( ¨̮ )
基本ヒルドイドで、そこに何か混合してもらったりって感じです🙆♀️
ととろ。
その時の肌の状態によって変わるのですが、病院のもの使ってます( ¨̮ )
基本ヒルドイドで、そこに何か混合してもらったりって感じです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がおります👶🏻 同じくらいの月齢のママさん!👩 支援センターって行かれてますか?? 今までは行ける日は毎日、 もしくは行けなくても週2.3回くらいは 行っていたのですが支援センターに行くってなると …
男湯から「うるせえ!だまらせろ!」って叫ばれました… 午前中の空いている時間に 家の目の前の地域の銭湯に行ったのですが、 いつもは機嫌良くお風呂大好きな子供がグズってしまい あやしていたら 男湯から叫ばれました…
夜中に突然目が覚めて不安になって寝れなくなったり、寝る前に不安になって寝れないことがあります。 例えば寝る前に枝豆の文字を見るとしたら、私が産後入院中に娘が枝豆をそのまま食べてしまって詰まらせて死んだらどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
そうなんですね💦
ヒルドイドすぐ湿疹でませんか??😭
ととろ。
息子は1年以上使ってますが、湿疹出てないです🙆♀️
息子さんに合ってないのかもしれないですね😢
でも、息子が4ヶ月ぐらいの時はずっとプロペト処方されてました!
む
そうなんですね😭
普通湿疹はでないですよね😭
やっぱりそうですよね😫!
1ヶ月くらいヒルドイドつかってるんですけどぬっては湿疹→ステロイドって感じなので、、、。みなさんはどうなのかなとおもい😫! プロペトなんですね!私も皮膚科に行った当初プロペトを塗ってたんですけどプロペトで様子見とのことでまた1週間後きてっていわれたんですけど用事がありいけなくてそこから違う先生になってしまって、、、。ずっとヒルドイドなんですよね😫💦
ととろ。
そうなんですね(><)
わたしは最初小児科かかってて、小児科A→小児科B→皮膚科Cって病院を変えてて、今やっと落ち着いてます😭
こないだ、皮膚科Cの予約がとれなくて、皮膚科Dに行ったら症状が良くならなくて(><)またC受診しなおす予定です😢
合う病院、会う先生ありますよね💦💦
む
え!そうなんですか😭😭
そんなに点々とされたんですね😭
むずかしいですよね😭😭
評判のいい皮膚科この辺あんまりなくって😭😭 先生変えてみようかなとおもいます!色々ありがとうございました👏🏻