コメント
ゆん
うちの子も昨日向こうの親にこれは完全にイヤイヤ期入ったねと言われました😩😩😩何言ってもやっても無駄ですよね
退会ユーザー
2歳3ヶ月の息子がいます。
うちもイヤイヤすごくて、
もう私がストレスで吐きそうです😭
お気持ち分かりますーー!!!
ゆん
うちの子も昨日向こうの親にこれは完全にイヤイヤ期入ったねと言われました😩😩😩何言ってもやっても無駄ですよね
退会ユーザー
2歳3ヶ月の息子がいます。
うちもイヤイヤすごくて、
もう私がストレスで吐きそうです😭
お気持ち分かりますーー!!!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳2ヶ月の男の子です。 イヤイヤ期で、色々なことに「〜しない!」と言います。 食べない! 行かない! 寝ない! いらない! などです。 私や夫にならいいのですが、 親族や友人から何か頂いた時とかに、 いら…
来月2歳になる女の子なんですが、 保育園に持って行くお着替えに緑の長袖を入れていたのですが、 今日お迎えに行ったときに先生から 最近洋服にこだわりがあるみたいで、緑の長袖は ものすごく嫌がるんです。 でもダルメ…
毎日保育園に行きたくないといいます。 私が育休中だからか、本当に保育園が嫌なのか、毎朝行かない!お家で遊ぶ!といい格闘しています… 2歳(1歳児クラス)の時はそんな事なかったのですが、3歳になるくらいの頃から言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
イヤイヤ期来ましたちゃいましたかー💦こっちがイヤイヤ期に入りたいくらいですよ( ´Д`)