コメント

ゆん
うちの子も昨日向こうの親にこれは完全にイヤイヤ期入ったねと言われました😩😩😩何言ってもやっても無駄ですよね

退会ユーザー
2歳3ヶ月の息子がいます。
うちもイヤイヤすごくて、
もう私がストレスで吐きそうです😭
お気持ち分かりますーー!!!
ゆん
うちの子も昨日向こうの親にこれは完全にイヤイヤ期入ったねと言われました😩😩😩何言ってもやっても無駄ですよね
退会ユーザー
2歳3ヶ月の息子がいます。
うちもイヤイヤすごくて、
もう私がストレスで吐きそうです😭
お気持ち分かりますーー!!!
「イヤイヤ期」に関する質問
子供のイヤイヤ期 ショッピングセンターや公園でイヤイヤして癇癪起こすとき どうしてますか 周りの目が気になるしわたしもイライラの感情を押し殺してると泣きそうになります 強制的に帰ることになりますが着いたばかり…
3歳になったばかりの娘です。 自宅保育してる方 1日中子供と一緒にいてテレビとかYouTubeの時間制限ちゃんとされてますか? 私は時間を気にしつつもイヤイヤ期でなんにも言うことを聞かない娘と一日中向き合うことが不…
3歳2ヶ月の息子、繊細で優しい子ですが人の機嫌を敏感に察知して機嫌を取ったりするので悩んでいました🥲それを母に突かれて涙が止まりません。 息子と来月1歳になる娘を自宅保育しています。 私人身、幼い頃から両親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
イヤイヤ期来ましたちゃいましたかー💦こっちがイヤイヤ期に入りたいくらいですよ( ´Д`)