妊娠・出産 29週の妊婦です。鼻水がひどくて眠れず、耳鼻科に行ってもいいでしょうか?吸入は妊婦に安全でしょうか? 朝早くから質問失礼します。今日で29週になった妊婦です🤰 現在鼻水がすごくてまともに夜ねれない為、病院へ行こうと思います😭 1週間前に産婦人科で検診した際に鼻水のこと伝えたのですが薬飲まなくて大丈夫だと言われ処方してもらえなかったのですが、産婦人科でなく、耳鼻科へ行ってもいいものなのでしょうか??😭 また、行こうと考えてる耳鼻科に吸入があるのですがそちらは妊婦大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠29週目 妊婦 夫 検診 ♡(6歳) コメント まーみー 耳鼻科でももちろん診てもらえますし、薬を処方してもらえますよ😃 ただ、吸入ができるかどうかも合わせて先生の判断になりますので先に電話で妊婦である旨を伝え、確認した方がいいと思います😅 8月27日 ♡ ありがとうございます!今から耳鼻科行ってきます!😉 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!今から耳鼻科行ってきます!😉