子育て・グッズ 新生児用の哺乳瓶乳首と保護器は使えません。新しいものを購入してください。2人目のためにとっておく必要はありません。 哺乳瓶の乳首を新生児用を卒業して新しく買おうと思うのですが、今まで使っていた乳首はもう使えませんか?いつかの2人目のためにとっておきたいなーと思いまして😅2つ持っていて、夜にミルク1度飲ませるだけなのでそんなに使ってないのですが…。あと、1週間くらい前まで保護器を使っての授乳をしていたのですがこれも必要なくなりました!とっておいても大丈夫でしょうか?( ¯꒳¯ ) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 ミルク 授乳 哺乳瓶 新生児 乳首 夫 2人目 保護器 おもち(7歳) コメント はるぼん 乳首は1ヶ月くらいで新しいのに変えた方が良いらしいので、私は古いのは捨てています😊すみません、保護器はわかりません😣 8月27日 おもち そうなんですね!捨てた方が良さそうですね♡♡ありがとうございます!保護器も乳首と同じような感じなので捨てます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 8月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!捨てた方が良さそうですね♡♡ありがとうございます!保護器も乳首と同じような感じなので捨てます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝