コメント

はるぼん
乳首は1ヶ月くらいで新しいのに変えた方が良いらしいので、私は古いのは捨てています😊すみません、保護器はわかりません😣
はるぼん
乳首は1ヶ月くらいで新しいのに変えた方が良いらしいので、私は古いのは捨てています😊すみません、保護器はわかりません😣
「2人目」に関する質問
2人目産まれたら専業主婦か短時間パートがいいなと思うけど、旦那さんの給料が多いってことはそれなりに夜勤とか単身赴任とか家にいないことが多いのかな〜 専業主婦の方、旦那さんどんなお仕事されてますか?
もうすぐ1歳になる子がいますが、もしかしたら妊娠したかもしれません。 まだ検査薬は使っていませんが、悪阻のような症状があり、ほぼ確定かなと思っています💦 「大きくなるのが寂しいな」「もう1人欲しいな」と思って…
2人目断乳についてアドバイスください🥺 いつも楽をとって添い乳で寝かしていて 夜中も2〜3回起きる感じです おっぱいくわえるまで泣いて泣いて それはもう大声で😂 お昼寝も家の中では授乳寝落ちです もう1歳4ヶ月で意思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!捨てた方が良さそうですね♡♡ありがとうございます!保護器も乳首と同じような感じなので捨てます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝