妊娠・出産 前駆陣痛が続き、痛みは10分おきに来ます。病院に電話するべきか悩んでいます。 最近前駆陣痛がきていて今朝おしるしきて病院行って見てもらったらまだ進んでないし水曜日に予定帝王切開だから安静にと帰されました。 家帰ってからも前駆陣痛は続き、痛みも1分くらいで消えちゃうし感覚も不規則出来たが、今痛いです😭 寝ぼけながら感覚図ると10分きるくらいに痛みが来ます😭 それ以外は破水などもない状況ですが、陣痛なのかな? 病院電話するのは早いですか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 破水 予定帝王切開 はじめてのママリ コメント mくんまま♡ 経産婦さんなんで 電話してもいいと思います! もうすぐ会えますね☺️ 8月27日 はじめてのママリ 痛みが2分くらいで消えてまた8分くらいで来てるんですが電話した方がいいですよね?陣痛もっと辛かったなーとか帰されたらとか思ってしまい😅 8月27日 mくんまま♡ 10分きってますし 経産婦さんなんで早め早めの方が いいですよ☺️ つい前回と比べちゃいますよね😂 私も病院から 経産婦さんは早いから 早く連絡してと言われてるので 電話して指示もらいましょう☺️ 8月27日 はじめてのママリ 電話して病院きたら陣痛がきていて、2日早く帝王切開で産みました! ありがとうございました😭💗 8月27日 mくんまま♡ 出産おめでとうございます😊💓 間に合ってよかったです〜☺️ そしてお疲れ様でした💓 傷も痛むと思うので ゆっくり休んで下さいね❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛みが2分くらいで消えてまた8分くらいで来てるんですが電話した方がいいですよね?陣痛もっと辛かったなーとか帰されたらとか思ってしまい😅
mくんまま♡
10分きってますし
経産婦さんなんで早め早めの方が
いいですよ☺️
つい前回と比べちゃいますよね😂
私も病院から
経産婦さんは早いから
早く連絡してと言われてるので
電話して指示もらいましょう☺️
はじめてのママリ
電話して病院きたら陣痛がきていて、2日早く帝王切開で産みました!
ありがとうございました😭💗
mくんまま♡
出産おめでとうございます😊💓
間に合ってよかったです〜☺️
そしてお疲れ様でした💓
傷も痛むと思うので
ゆっくり休んで下さいね❤️