子育て・グッズ なんかこの最近寂しい😞母乳辞めたからかな?今5日です。関係ありますか? なんかこの最近寂しい😞 母乳辞めたからかな?今5日です。 関係ありますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 母乳 チワワ(7歳) コメント 退会ユーザー 母乳やめるとホルモンバランスとかも変わってきますよね! 少なからず関係あるかも? それ抜きにしてもやっぱり8ヶ月間ずっとおっぱいあげてたのがなくなればお母さんにとっても寂しく感じますよね^^ 8月27日 チワワ なんかずっと寂しい気持ちです。 かといっておっぱいおっぱいでしんどかったのと、夜泣きの酷さがなくなったり、良い事づくめなんですが、疲れてるのに眠れません 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チワワ
なんかずっと寂しい気持ちです。
かといっておっぱいおっぱいでしんどかったのと、夜泣きの酷さがなくなったり、良い事づくめなんですが、疲れてるのに眠れません