妊娠・出産 お腹の張りがひどくて胎動もあるけど、寝付けない症状です。同じ経験の方いますか? もう数時間 横になっているんですけど お腹の張りがひどいです💦 張ったりおさまったり、、、痛みも感じます。 胎動はぐにょぐにょ動いたりしてるんですけど。 そして苦しくて寝付けないし 同じようになった方いませんか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 胎動 お腹の張り りーちゃむ ❤︎(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママミ 同じく今まさに繰り返し子宮がきゅーとなって不安でねれません。 10分間間隔っぽいきもするんですが、あかちゃん動きすぎて硬くなってる気もするような… 8月27日 りーちゃむ ❤︎ 全く同じ感じですね!! 一体これはなんなんでしょうね💦 寝付けないですよね(><) 確かに赤ちゃんが動きすぎて 硬くなってる気もします… 早産に繋がる可能性ってあるんですかね!? 8月27日 ママミ 早産につながる可能性…そこがいちばん心配ですよね😖 いろいろ検索してみましたが…電話しようか迷います。 8月27日 りーちゃむ ❤︎ すごい心配です😣 私も色々調べて見たんですけど それで入院してる人が多かったです💦 私わ明日まで様子みて 治らなかったら病院に行ってみようと思います 8月27日 ママミ とりあえず、先月貰った張り止めのんで様子見てます。 お互い何もありませんように…🙏 数十も同じですし、他人事とは全く思えないので…こころから祈ってます。 8月27日 りーちゃむ ❤︎ それがいいですね(*ˊ ˋ*) お大事になさってください😌 ほんと、お互い何もありませんように🙏🏻 予定日も近そうですね🤤 お互い頑張りましょうね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 8月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃむ ❤︎
全く同じ感じですね!!
一体これはなんなんでしょうね💦
寝付けないですよね(><)
確かに赤ちゃんが動きすぎて
硬くなってる気もします…
早産に繋がる可能性ってあるんですかね!?
ママミ
早産につながる可能性…そこがいちばん心配ですよね😖
いろいろ検索してみましたが…電話しようか迷います。
りーちゃむ ❤︎
すごい心配です😣
私も色々調べて見たんですけど
それで入院してる人が多かったです💦
私わ明日まで様子みて
治らなかったら病院に行ってみようと思います
ママミ
とりあえず、先月貰った張り止めのんで様子見てます。
お互い何もありませんように…🙏
数十も同じですし、他人事とは全く思えないので…こころから祈ってます。
りーちゃむ ❤︎
それがいいですね(*ˊ ˋ*)
お大事になさってください😌
ほんと、お互い何もありませんように🙏🏻
予定日も近そうですね🤤
お互い頑張りましょうね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪