※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーす
雑談・つぶやき

出産予定日超過3日目。今日までに兆候なければ火曜日入院決定…赤ちゃん…

出産予定日超過3日目。
今日までに兆候なければ火曜日入院決定…赤ちゃんが大きい訳でも何か身体に異常がある訳でもないのに、先生にそう言われてしまいました…。自然で産みたいから、せめてあと数日は様子見たいなーと思いつつも、身体が重くて早く出したいとも思いつつ…複雑😵

コメント

ゆま

似ているのでついコメントします。
私は予定日3日後から入院して陣痛促進剤使っていこうと言われてました。(GWとかぶるのでという微妙な理由でした)
5月1日から入院の予定で準備万端だったところ、4月30日のお昼過ぎにおしるしがあり、その日のうちに生まれ、陣痛促進剤は使わずでした。
できれば自然に自分のタイミングで生まれて来てほしいけど、今以上大きくなると出にくくなってしまうかもしれないし、万全の体制で出産に臨めるので逆にいいかもしれない!と思ってました(^^)
言い聞かせてた部分もありますが笑

もうすぐ会えますね♡
出産がんばってください✨✨

• ぺーす

ぺーす

毎日お腹に話しかけてるのですが、こればかりは赤ちゃんのタイミングですしね…😅
    確かに日にち決めちゃうと万全の体制で挑めますね!とにかく無事に産まれるよう頑張ります。ありがとうございます!

• 8月27日