※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MachatoMaMa♡
家族・旦那

10月旦那(23)の誕生日なんですが、誕プレにすごい迷ってます!ブランド物…

10月旦那(23)の誕生日なんですが、
誕プレにすごい迷ってます!

ブランド物を予算内で買うか、
鉄板料理行くか迷ってます。

どちらがいいと思いますか?
参考までにコメントしていただけると嬉しいです😭

ブランド物でしたらブランド名も
教えてほしいです😥😥

予算2万〜3万。

コメント

せいみ

私だったらブランド物と外食も行きます。ただ両方だと高くつくなら外食を鉄板料理ではなくリーズナブルに済ますかですかね。ブランド名は旦那さんの好みやジャンルによって変わってくるかと思います。予算はどれくらいで考えられてますか?
ちなみに私も10/23誕生日です。でも多分スルーされそうですが…😂😂😂

• MachatoMaMa♡

旦那は10月22日です(笑)
    それか逆でもいいですね!鉄板料理リーズナブルなとこ行ってプレゼント買うのも有りですね😋迷います

• 8月27日
せいみ

ごめんなさい。予算2~3万でしたね。プレゼントを2万くらいで探して食事を1万くらいにしてはどうですか?

piii*

予算2〜3万だとブランド物は小物しか買えない気がするので(どこのブランドかにもよりますが💦)、私なら鉄板料理+普段あげないような花束や手紙、または鉄板料理で予算が余るなら、ご主人がお仕事で使えそうなネクタイやすこし高めのボールペンなどプレゼントします!

ブランド物も好みがありますので、ご主人に好きなブランドをさりげなく聞くのもいいかもしれませんね😊

• MachatoMaMa♡

小物でいいんです!ハングルなど、、
    職人なので仕事で使うものはないです( ›_‹ )無難に鉄板行って余裕あったらプレゼント買うのもいいですね!

• 8月27日