雑談・つぶやき 出産経験のない友達に、陣痛が怖い!って話したら、大丈夫!テニスボール… 出産経験のない友達に、陣痛が怖い!って話したら、大丈夫!!テニスボールで押してあげるから!って言われて、 どこでそんなの覚えたの!?って聞いたら、コウノドリみて勉強してる!って言われ感謝と共にちょっとだけ安心したけど、よくよく考えたら家族じゃないから、立ち会えないから全然大丈夫じゃなかったヽ(´Д`;)ノ 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 陣痛 勉強 夫 出産 友達 家族 コウノドリ カボチャトマト(9歳) コメント niconicopu-n☺︎☺︎ 良いお友達ですね(*^^*) お友達、きっと将来素敵なママになりますね❤️ だりちんさんももう少しですね(o^^o) 頑張ってください‼️ 12月14日 カボチャトマト コメントありがとうございます(o^^o) ほんと、イイ友達をもちました笑 きっと素敵なママになると私もそう思います。友達は他人の子だから可愛いんだと言い張ってますけど(^_^;) ありがとうございます!! 頑張ります!!٩(๑^o^๑)۶ 12月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カボチャトマト
コメントありがとうございます(o^^o)
ほんと、イイ友達をもちました笑
きっと素敵なママになると私もそう思います。友達は他人の子だから可愛いんだと言い張ってますけど(^_^;)
ありがとうございます!!
頑張ります!!٩(๑^o^๑)۶