子育て・グッズ 島田市の島田中央幼稚園について教えてください。今、市外に住んでいて3… 島田市の島田中央幼稚園について教えてください。 今、市外に住んでいて3月に島田に引っ越します。 説明会には参加できなかったので、募集要項や願書は送ってもらいました。 願書提出の時間は8:00から10:00になっていましたが、8時に行っても、もし抽選になったらまた10時に幼稚園に抽選結果を聞きに行く感じですか? 説明会の時に何か詳しい説明があったら、教えてください。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 幼稚園 願書 島田市 引っ越し ☆あきな☆(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント