子育て・グッズ メールレディされてる方、稼げていますか?私は妊婦のときに1度登録した… メールレディされてる方、稼げていますか? 私は妊婦のときに1度登録したんですが、いまいち分からなくて… 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 妊婦 メールレディ ustan(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 臨月になり 里帰りしてつまらな過ぎて暇つぶしに始めましたが3週間?くらいで2万ですかねぇ💦 外で働きたいですね😭 8月27日 ustan ありがとうございます! 仕事探してるんですが、保育園がまだ決まってないので、なかなか難しくて💦 8月27日 ママリ そうなのですか💦 メールレディだとスマホあればできますが 割と張り付きですね😭 見つかるまではメールレディとかのが好きな時に辞められるかもですね💦 8月27日 ustan そうなんです💦 ご丁寧にありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ustan
ありがとうございます!
仕事探してるんですが、保育園がまだ決まってないので、なかなか難しくて💦
ママリ
そうなのですか💦
メールレディだとスマホあればできますが
割と張り付きですね😭
見つかるまではメールレディとかのが好きな時に辞められるかもですね💦
ustan
そうなんです💦
ご丁寧にありがとうございました😊