コメント
ママリ
臨月になり 里帰りしてつまらな過ぎて暇つぶしに始めましたが3週間?くらいで2万ですかねぇ💦
外で働きたいですね😭
ママリ
臨月になり 里帰りしてつまらな過ぎて暇つぶしに始めましたが3週間?くらいで2万ですかねぇ💦
外で働きたいですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
PTAの仕事を2人でやっていて、市が開催した会議に代表で出席したのが14日。 その日のうちに内容とやらなきゃいけないことをLINEで送ったのに既読だけついて何の連絡もないんだけど… わかるよ。看護師さんで夜勤もやって…
毎週木曜日が、保育園の体操教室です。私は忘れる位なら、持っていける時に持って行こうという考えで、火曜日とか水曜日、体操教室の日より前に持って行ってました。娘が頑なに今日体操教室じゃないと持っていくの嫌がっ…
どっちのシッターさんにしようか悩んでいます。 1人目はポピンズのシッターさん。 リクエストまではトントンで進んだものの、そこから見積もりが丸一日来ず、昨日の夜、一言もなく見積もりだけ送られてきました。 2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
ありがとうございます!
仕事探してるんですが、保育園がまだ決まってないので、なかなか難しくて💦
ママリ
そうなのですか💦
メールレディだとスマホあればできますが
割と張り付きですね😭
見つかるまではメールレディとかのが好きな時に辞められるかもですね💦
ustan
そうなんです💦
ご丁寧にありがとうございました😊