ポインター
こんな感じが希望です
の
全体をコテで巻いて、後ろで上7下3位のハーフアップくるりんぱ、残った毛をくるりんぱに巻き付けて(くるりんぱの間に入れる)Uピンで固定してシニョンにするのはどうでしょうか??
簡単ですよ(^^)
柔らかめのワックスでまとめて、仕上げにスプレーって感じですかね🤔
-
ポインター
多分できると思います。明日試してみたいと思います!ありがとうございます😊
- 8月27日
(み)
C CHANNELというアプリに簡単なヘアアレたくさん乗ってますよ😊
-
ポインター
早速ダウンロードしてみました。こういうアプリがあるってことすら知りませんでした(ー ー;)
- 8月27日
せーちゃん
簡単なのはやっぱり、クルリンパですかね😍
1番2番は、結び終わったらゴムを抑えて髪を引っ張って崩してあげると可愛くなりますよ\♡︎/
3番はねじってますが三つ編みができるのであれば三つ編みにしてまた崩してくるくる丸めてピンで止める
お団子にまとめてしまえば、巻かなくても崩して調節したりで、短時間でできると思います♡︎ʾʾ
-
ポインター
図解付きで分かりやすいです!明日試してみたいと思います。くるりんぱは何度かやってるので、できそうです(^^)
- 8月27日
コメント