※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

どう頑張っても可愛くなれない方(骨格や顔のつくりの問題)どうやって…

どう頑張っても可愛くなれない方(骨格や顔のつくりの問題)どうやって、少しでも若く?かわいく?清潔感?などよくなるように努力していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

努力かわかりませんが、自分に似合う、似合わないを把握して、服やメイクするようにしています。
あと、姿勢悪くならないように、スタイル悪くならないように。
寝不足だとブスが加速してヤバいので、できるだけ寝るようにしたり。
髪は朝アイロンして、まとまらない日はまとめて、ヘアアクセつけます。まとめ方も似合う、似合わないあるので、似合うまとめ方するようにしてます!

はじめてのママリ🔰

暗い色はあまり着ないようにしてます!いい歳ですが(笑)ピンクとか淡いイエローとか着ますよ😊それだけでも肌色も明るく見えるので!グレーとベージュは本当に老けるので絶対着ません😭

あと小物はつけます。ベルト、イヤリング、指輪は必須です!顔が微妙でも雰囲気がよければなんとかなるかなって感じです😂