目の度数が悪い方、普段コンタクトですか?メガネですか?-4.2ぐらい悪い…
目の度数が悪い方、普段コンタクトですか?メガネですか?
-4.2ぐらい悪いのでメガネをするとかなり目が小さくなります🥹送り迎えがすっぴんなこともあり、補正になったらいいな〜と思ったのですが今は逆に家感がありコンタクトをつけてます😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
nn
車の中だけメガネでそれ以外は取ってます笑笑
ゆずなつ
コンタクトです!!
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🫶🫶
- 1時間前
ままくらげ
コンタクトは痛みが出て5分もつけていられないので、もう10年以上ずっと眼鏡です☺️
-
はじめてのママリ🔰
痛いのは辛いですよね🥹💦💦メガネは目が小さくなりませんか?
- 1時間前
-
ままくらげ
ド近眼強乱視で薄型レンズにしてもフレームからかなりはみ出す分厚さなので、もうめちゃくちゃに小さいですよ😂
でも、小さめのフレームにすると誤魔化せます。
体質でコンタクトがNGだから抗うしかないです🤭
前に流行ってた(?)大きめのフレームにしたら最高に不細工でした😂
あれは伊達メガネだから可愛いんですね🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
小さくなるのが辛くてコンタクトにメガネしたりしてました😂
そうですよね💦仕方ないですよね💦💦小さめのフレームにするといいのですね...!
私顔の形もメガネ難しくて悩ましいです😇
本当難しいですよね💦💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も目が小さくなるから眼鏡持ってますがほぼつけません。
滅多につけません。
よっぽど体調不良で家出られないとか出産前後だけですね。
普段はコンタクト愛用してます。
度数4,5と5,0なのでキツイ方ですね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり小さくなりますよね😭出産前後は私もずっとメガネで出歩いてました🥹
私より悪いと外したとき酔いますよね💦😭災害時とか不安です...
皆どうしてるのだろうって思ってたので同じ人のご意見聞けて安心しました!✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
こないだ夫不在の夜あったんですがその時は眼鏡枕元に置いて寝ました。
本当に災害時用だと思ってます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コンタクトです!メガネ頭痛くなるので好きじゃなくて😂家では眼鏡使ってます笑
たけこ
-9.0なので、めちゃくちゃ目が小さくなるし絶対コンタクトです。
寝る前の数分と起きた直後数分だけ眼鏡です😅
はじめてのママリ
➖5.5なのでコンタクトです!メガネはめっちゃブスになります🤣
はじめてのママリ🔰
コンタクト入れ替えされてるんですかね😳!メガネの方が楽ですよね🥹✨