コスパ重視でDoveの洗顔買ったら取り返しつかんぐらい肌大荒れしたんだ…
コスパ重視でDoveの洗顔買ったら取り返しつかんぐらい肌大荒れしたんだけど😭
- 男の子ママ(妊娠38週目, 1歳0ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
まめ大福
何年も前の話ですが、、
アメリカに住んでいた友人から
Daveは絶対に使わない(理由は忘れましたが)と聞いてからDave全般使いません💦
はじめてのママリ
わーー!私もです😭
入院する時適当に買ったら、あれ?細かいぷつぷつできてる???と🥲
退院して元の洗顔に戻したら治ったので、入院のストレスかDoveか微妙なんですがそれ以来怖くて使ってません💦
-
男の子ママ
私も赤みのある小さいプツプツがいっぱい出来てしまって、なにこれー!!ってなって心当たりあるのがDoveの洗顔しかなくて、安いものにはやっぱり安いなりの理由があるんだなと思いました😭
もう二度と使いません😇- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうです!私も赤みのある細かいぷつぷつです🙄同じ症状すぎます💦
やはり理由はDoveだったんだと、、、💦- 1時間前
-
男の子ママ
ですよね!めっちゃたくさん出来て、これ治るのにどれぐらいかかるの〜って思ってます🥲
洗顔変えて少しずつ減ってきたんですが、本当に最悪すぎます😖- 1時間前
男の子ママ
そうなんですね😖
めちゃくちゃ肌荒れてビックリしました🥹
すぐ別の洗顔に変えました、もう使いません🤦🏻♀️