※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
ファッション・コスメ

コスパ重視でDoveの洗顔買ったら取り返しつかんぐらい肌大荒れしたんだ…

コスパ重視でDoveの洗顔買ったら取り返しつかんぐらい肌大荒れしたんだけど😭

コメント

まめ大福

何年も前の話ですが、、
アメリカに住んでいた友人から
Daveは絶対に使わない(理由は忘れましたが)と聞いてからDave全般使いません💦

• 男の子ママ

男の子ママ

そうなんですね😖
    めちゃくちゃ肌荒れてビックリしました🥹
    すぐ別の洗顔に変えました、もう使いません🤦🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ

わーー!私もです😭
入院する時適当に買ったら、あれ?細かいぷつぷつできてる???と🥲
退院して元の洗顔に戻したら治ったので、入院のストレスかDoveか微妙なんですがそれ以来怖くて使ってません💦

• 男の子ママ

男の子ママ

私も赤みのある小さいプツプツがいっぱい出来てしまって、なにこれー!!ってなって心当たりあるのがDoveの洗顔しかなくて、安いものにはやっぱり安いなりの理由があるんだなと思いました😭
    もう二度と使いません😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!私も赤みのある細かいぷつぷつです🙄同じ症状すぎます💦
    やはり理由はDoveだったんだと、、、💦

• 1時間前
  • 男の子ママ

男の子ママ

ですよね!めっちゃたくさん出来て、これ治るのにどれぐらいかかるの〜って思ってます🥲
    洗顔変えて少しずつ減ってきたんですが、本当に最悪すぎます😖

• 1時間前