※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ👧🏻👶🏻
ファッション・コスメ

ネイルサロンのオフ代が1600円で高く感じることについて、他のお客さんからその料金に対して不満を言われた場合、どのように感じるか教えてください。

ネイル

当店オフいくらですか??
大好きなサロンがあるのですが当店オフ1600円で毎回取られるので高く感じます😂

当店オフ代高いな〜とお客さんに言われたらイラッとしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ店舗でまた施術だとオフ代無料のところ多くないですか?オフのみなら別として…
ちょっと高いですね😭
でも大好きなサロンでこれからも通い続ける予定だったらオフ代高いな〜とかは言いません💦行きづらくなるので😭

• ママ👧🏻👶🏻

ママ👧🏻👶🏻

ですよね😂
    たたこのネイリストさんめっちゃ上手なので全然払うのですが、主婦には痛い出費だなぁと思ってしまいます(笑)

ですよね😂私も言いません!心の中に閉まっときます!

• 3時間前
る

また施術でもオフのみでも無料です!
他店のオフだと1000円だった気がします❕
ネイルやまつ毛は本当に上手い下手があると思うので気に入っているなら言わずに払うと思います😣

• ママ👧🏻👶🏻

ママ👧🏻👶🏻

当店オフは無料にして欲しいです😂
    ですよね!気に入ってるので何も言わずに払おうと思います😂

• 3時間前
  • る

付け替えなら必要工程なのでネイル代に少し含むなりして無料にして欲しいですよね〰️
    言わないけど積み重ねると大きな額なので痛いなぁと思っちゃいます笑笑

• 2時間前