妊娠・出産 乳首に違和感があり、母乳や分泌液は出ていない。寝るときブラをしていないが、かゆい感じがする。このようなことはよくあるでしょうか? 急に乳首に違和感😲💦 いままでなんともなかったのに、、 母乳?分泌液?が出ることもあると聞きますが そのようなものは一切出ておりません、、 寝るときブラはしない派なのですが こういう違和感感じたらした方がいいのでしょうか💦 なんせTシャツがさらっと当たるだけで かゆいというかくすぐったいというかじわじわする感じです😩(伝わるかな笑) こういうことってよくあるんでしょうか?💦 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 母乳 乳首 Tシャツ 分泌液 よっ(5歳11ヶ月) コメント あさみ ありますよ!ある人はあるみたいです! あたしの場合はイライラです😅💨 8月26日 よっ 回答ありがとうございます😊 イライラするんですね🤣 こんなこと初めてなので心配になってしまいました💦 8月26日 あさみ アタシもです💦上の子の時はなかったのですが…。 二人目妊娠中なんですが😅 そんな状況です! 最初は違和感からイライラに変わってきました😣😣 8月26日 よっ 2人目の妊娠で初めてなることもあるんですね💦 ちょっとTシャツかすれたりするだけで違和感感じるのストレス溜まります😢 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっ
回答ありがとうございます😊
イライラするんですね🤣
こんなこと初めてなので心配になってしまいました💦
あさみ
アタシもです💦上の子の時はなかったのですが…。
二人目妊娠中なんですが😅
そんな状況です!
最初は違和感からイライラに変わってきました😣😣
よっ
2人目の妊娠で初めてなることもあるんですね💦
ちょっとTシャツかすれたりするだけで違和感感じるのストレス溜まります😢