コメント
すてぃんぴー
普段クリーム色だったんですが、えっ?てくらいに真っ黄色になりました!
量や質感はいつも通りでした😃
nora
いつもと全く変わりませんでした💦💦
-
つっぴー
そうなんですね!ありがとうございます!
- 8月26日
凛
透明でサラサラ、量は沢山出てました!
-
つっぴー
よくサラサラっていうのを見ますが、サラサラってどんな感じですか?尿みたいな感じですか?
- 8月26日
pipi
白いひも状のおりものでした!
-
つっぴー
量はどうでしたか?
- 8月26日
-
pipi
お風呂のときに出るのを毎日のように確認してたくらいです!
普段は気にしてませんでした!
でもいつもの感じのおりものではなかったのであれ?ってなりました!- 8月27日
-
つっぴー
そうなんですね!私もお風呂の時に観察してみます!
- 8月27日
み⋈♡*。゚
全くのいつも通りでした😣
-
つっぴー
変わらないって方もいらっしゃるんですね!
- 8月26日
-
み⋈♡*。゚
妊娠する1周期前はサラサラの水みたいなおりものでなんだろうと思いましたが何事もなく、その1周期後にいつも通りで妊娠でした😣
- 8月27日
-
つっぴー
そういうこともあるんですね!他の方のコメントからも、こうだから妊娠してるっていう定番的なものはなさそうですね。。
- 8月27日
-
み⋈♡*。゚
そうですね😣
私自身も体調変化なく大量出血して勤務している産科の院長が気付いてすぐ診察となり胎嚢確認出来た感じでした😣
患者様見ていてもガン検診に来たら妊娠確認出来たという方もとても多いです😣- 8月27日
-
つっぴー
え😳びっくりです!
大量出血って生理みたいな出血ですか?- 8月27日
-
み⋈♡*。゚
白衣まで染まるくらいの大量出血です😱
お腹の痛みとかもなく暑い日だったので汗ばんでるなーくらいに思っていたら白衣が真っ赤になっているのを院長が気付いてくれて、、、って感じでした😣- 8月27日
-
つっぴー
そんなに😨何の出血だったのでしょう...でも無事に妊娠されていて良かったですね!
- 8月27日
凛
こんにちは、尿ほどはサラサラしていませんが、水っぽいオリモノでした!!
ショーツが、濡れている?って感じるくらい、沢山出ていました!!
-
つっぴー
そうだったんですね!排卵後って普通おりもの落ち着きますものね。。
- 8月27日
つっぴー
そうなんですね!
そろそろ着床かな?って頃に差し掛かってるんですが、私も昨日からびっくりするくらい黄色くて...何か関係あるのかな?と思っちゃってます😅
すてぃんぴー
私も同じときに同じ質問したことありますが、おりもの黄色いって書いたら、妊娠してるかもって回答きましたよ!
なのでつっぴーさんも妊娠してるかもですね!
つっぴー
単に水分不足なのかな...という気もしてたのですが、妊娠してると良いなぁ♡すてぃんぴーさんに続けますように!