子育て・グッズ 今日、息子がうんちが出てませんそこで屈伸体操をしたんですがどのくら… 今日、息子がうんちが出てません そこで屈伸体操をしたんですがどのくらいの時間するのが効果があるんですか? みなさんはどのくらいしますか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り うんち 息子 体操 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳10ヶ月, 6歳) コメント hiro 屈伸体操しないです。病院でお勧めしないと言われたので、病院で教わった綿棒で刺激してださせてます。 8月26日 🌈ママ 👨👩👧👦 そうなんですね! まだ1日だけなので綿棒したら癖になるかなって心配になったので💦 さっき少しだけしてみたらおならが少し出たくらいでした😅 8月26日 hiro 毎日便が出なくても大丈夫ですよ。 3日出ていなかったら、綿棒で刺激してあげてください😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですね!
まだ1日だけなので綿棒したら癖になるかなって心配になったので💦
さっき少しだけしてみたらおならが少し出たくらいでした😅
hiro
毎日便が出なくても大丈夫ですよ。
3日出ていなかったら、綿棒で刺激してあげてください😊