雑談・つぶやき はぁ…もう、また生理痛みたいに腰痛くなった(╥ω╥`)しかも、今回は偏頭痛… はぁ…もう、また生理痛みたいに腰痛くなった(╥ω╥`) しかも、今回は偏頭痛付き… 結果、もう私はダメでした…………… 娘のお世話に手付けられず… 残業から帰った旦那にご飯とお風呂と寝かしつけを任せてダウン…………(´;ω;`) お腹の子は元気に動いてるから、問題無さそうなのかなー… とりあえず様子見って言われたけど、次の健診で相談しよ…(_ _) 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 健診 ご飯 きゅさこ(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント