♡いちご姫♡
おめでとうございます。うちは、主人が年上なのもあり、今更プレゼントはいらないという人です。食にも特別こだわりがないので、あれが食べたいとかもないので、好きそうないつもより少しだけ豪華なご飯にするくらいです。あまり、ものにこだわらず、手紙とかも素敵だと思います。普段伝えられない感謝とかをつたえるのもいいかなぁと💕
♡いちご姫♡
おめでとうございます。うちは、主人が年上なのもあり、今更プレゼントはいらないという人です。食にも特別こだわりがないので、あれが食べたいとかもないので、好きそうないつもより少しだけ豪華なご飯にするくらいです。あまり、ものにこだわらず、手紙とかも素敵だと思います。普段伝えられない感謝とかをつたえるのもいいかなぁと💕
「夫」に関する質問
夫はお酒飲むのがすぎてリビングで寝落ちするので罰金500円、飲みにいく時も1000円置いていくルールになっています。 罰金制にしても寝落ちはなくならず…。 なんなら勝手に飲みにいくことが増えました。 うちは相談なしの…
共働き家庭の家事育児負担についてみなさんのお家はどんな感じですか? 5月から仕事復帰し、9時〜16時で勤務しています。 仕事復帰前は自分が働いていないのであまり疑問に思わなかったのですが、名もなき家事、なもな…
入社早々子供のことで早退+2日休んだあとの出勤、 きまずすぎます😭 小さな会社だと朝全員に、 ご迷惑をおかけして本当にすみませんでした💦 と伝え、 早退の日一緒に仕事をしていた方と自分の上司、 社長に仕事を残して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント